Kamis, 25 Agustus 2016

Cómo quitar El Sabor Amargo en las hojas de la papaya


Ventajas de la papaya deja una gran cantidad travel malang juanda de superar una amplia gama de trastornos de la salud. Pero el sabor es amargo debido a terdakang por lo que son reacios a tomar. Por otra parte, para aquellos de ustedes que tienen un problema que necesita una gran cantidad de fibra ambeien puede manejar mediante el consumo de hojas de papaya.

Algunas personas pueden gustar el sabor amargo que se encuentra en las hojas de papaya, pero también no pocos que no les gusta porque tiene un sabor muy amargo. Hay varias maneras que usted puede tratar de eliminar el sabor amargo que se encuentra en las hojas de papaya para que sea más favores para ser consumidos. Estos son algunos consejos que usted puede intentar inmediatamente en casa como citado de vemale.com.

Cómo quitar el sabor amargo de las hojas de la papaya

Utilice agua salada
¿Puede el agua salada puede neutralizar el SAP provoca amargura de hojas de papaya. Inmediatamente tomar hojas de papaya joven entonces limpia mediante el uso de una salmuera mediante cocidas luego amasar hasta que esté completamente cocido.

Cocinar con guayaba o anacardo guayaba tuerca
Para quitar el sabor amargo en las hojas de papaya, puede merebusnya con hojas de anacardo o las hojas de guayaba con una comparación de 1: 3.

El uso de ladrillos o arcilla
En diversas áreas de hojas de papaya común de cocina a base de arcillas o ladrillo para eliminar el sabor amargo. Pero no se olvide de lavar limpio después de ser hervida con barro o ladrillo.

hervida dos veces
Si todavía no está seguro de que sabor amargo en la papaya sin embargo, las hojas se encuentra, entonces se puede hervir dos veces. Rematado con unos trozos de hojas de guayaba o nueces de anacardo, hojas de papaya hierven y luego se drenan nuevamente con agua limpia.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar